Мама

Руслан Агарагимов
 
                МАМА

Я вижу, мама, ты сидишь
И почему-то все грустишь,
И смотришь вдаль через окно,
А во дворе еще светло.               
Грустишь и думаешь о том,
Что там,  вдали остался  дом-
Отцовский дом, родные люди,
Места святые, дети, внуки,

Село родное -  Митаги,
Кругом холмы,  поля, сады,
И  звуки тонкие зурны,
Слышны откуда-то, вдали.

Красивый город Петербург,
Который раз тебя встречает,
Холодною зимой своей,
Весной назад же провожает.

Ты не грусти, родное сердце,
Вокруг тебя твои же дети,
И внуки бегают везде
И по квартире, во дворе.

Живи и радуйся всему
И не завидуй никому.
Не думай ни о чем плохом,
Желанна ты у нас во всем.

                Санкт-Петербург
                30.12.2009