Машина времени

Александр Васильевич Бойко
Царапая на листьях цены на бензин,
Грохочет мимо времени машина.
Деревья скомканы в леса морщин,
Тропой души иду опять один...
Так бродят мысли в голове и вина,
И в ноздри запах капает бензина.
Эй, рулевой! Возьми меня с собой!
Я сяду на полу или на крыше,
Я буду плакать или петь чуть тише,
Чем в окнах ветра придорожный вой.




2011