Мужчины

Изяслав Вильскер
   "Вот солдаты идут..." - эту песню
   Пели мы на действительной службе,
   Шаг чеканя по улицам Пресни,
   По "афганцем" засыпанной Кушке.

   "Вот солдаты идут..." - эту песню
   Пели мы на суровой гражданке,
   Осушая болота в Полесье
   И долбя мерзлоту в Верхоянске.

   "Вот солдаты идут..." - эту песню
   Мы поём и поныне с душою...
   Пусть мужчины выходят на пенсию
   Но они не выходят из строя!