Кошка

Ирина Высь
Тихо,плачет в углу кошка,
Её обидел любимый кот,
Она дала луне свою ладошку,
Чтобы навсегда её забыл тот...
Она счастье ему желала
И не заметно отдалялась от него,
Она в небо бежала,
Внутри с каждой секундой ожидая его,
Она плыла на лодке
И смотрела в даль
На тихой музыкальной нотке,
Она вкушала печаль...
Тихо,плачет в углу кошка,
Ей не надо нечего
Лишь счастья немножко
И нежный взгляд кота своего...