Виртуальная женщина не приметила

Анатолий Травкин
 
 Виртуальная женщина не приметила,
Словно рыбка золотая моря синего,
Только шутливо глазами меня смерила,
Взор я не опустил, играл ее любимого.

Случилось что-то непредвидимое,
Видно сдали нервы милой женщины,
Только мне одному отчего- то зримое,
Страшное, вселенское видение.

И голос странный и неземной,
По эхограмме с двойным пиком,
Молвил ласковое слово о женщине той,
Виртуальной визгливым криком.

Кто-то там за гранью,
Толи помогает, толи мешает
И как связаться с неземной тварью,
И о чем женщина ненавязчиво намекает.