А Осени Судьбою править

Любовь Пархоменко 2
  Уходит Лето, оставив память
  О сокровенном и дорогом,
  А Осени Судьбою править
  Что нам подарит...с надеждой ждём.

  Всё повторится, когда-то, где-то,
  Связав прошедшее тугим узлом,
  Напомнят знаки, времён приметы,
  Из прошлого в Сейчас идём.
 
  Мы написали об этом прежде
  Заветной мыслью на чистый лист
  Вступая в Осень, в новой одежде
  Спешат события, что родились.

  Им, как младенцам, нужна забота
  И даже, ласка, порой Любовь,
  И происходит всё в них с охотой.
  Задание пишем теперь мы вновь……..