Я счастлив был в любви

Анатолий Дузенко
Неразделенная любовь,
Мучение, судьбы проклятье
И где ты, свадебное платье,
На простыне святая кровь?

Так мечемся в пустых мученьях,
К фатальности и року склонны,
Всё потому, что обделЁнны
В любви, и от того сомненья.

А я не сомневался долго
И бухнулся в любовь, как в омут,
И невезеньем был затронут
Признаться,- я считаю долгом.

Но счастлив до самозабвенья,
Что не жалел я чувств и нервов,
Я всякий раз любил, как в первый,
Благословляю те мгновенья.

30.08.2011