Братке моему

Лана Альтер
Привези  мне  Ветер  Перемен  ,
Из  далёкого  Волшебного  Вейхая....
Пусть  гуляет  по  моим  горам  ,
По  просторам  сказочного  края....
Отпущу  на  волю....улыбнусь.....
Пусть сметает  пыль с  души  и сердца....
Привези  мне  Ветер  Перемен ,
Чтоб   моя   душа ,   могла   согреться....