Ты что так сразу за грудки?

Влад Коста
Ты что так сразу за грудки?
Совсем ты, ночь, офонарела,
Летят и падают листки
В асфальта вызженное тело!

Ты потеряла всякий стыд,
Не видишь, что мне очень плохо?
Душа по - прежнему болит,
Какая ж право ты - дуреха!

Что говоришь - достали все?
Тебя достанешь, ты такая!
Ты помогаешь лишь звезде,
Что светит, небо украшая.

Ты что так сразу за грудки,
Совсем ты, ночь, офонарела,
Ну, вот, добавила тоски,
Что шепчешь? Верю, не хотела!

А что ещё осталось мне,
Любить? Но надо, чтоб любили,
Да, ночь! Да, верю я тебе!
Меня, конечно, не забыли!