Осеннее

Светлана Линник
Жила на земле и печали не знала.
Так нет же, тебя на пути повстречала!
Ворвался мне в сердце и накуролесил.
Так что ж ты теперь молчалив и невесел?
Вот лето прошло,льётся дождик осенний.
Пытаясь испортить моё настроение.
И ты не звонишь и ко мне не приходишь...
Сердечко моё ты напрасно изводишь!
И всё-таки я позитивная дама!
Печали назло улыбаюсь упрямо.
Подумаешь, ты не пришёл, ну и ладно!
Хотя, если честно, немного досадно!
Ты осень не хмурься,смотри, я же тоже
Иду ,улыбаясь по жизни, мы сможем!
Мы справимся осень с тоской, мы прорвёмся!
Вот кончится дождь, от души посмеёмся.

30.08.11