День умирал и вдруг воскрес...

Рихард Мор 2
День умирал и вдруг воскрес.
На перепутье выпив малость.
Луна очухалась с небес,
В подарок свет свой, нам на радость...

Тихонько, словно херувим,
Твоих волос касался ветер.
Луны свеченье, будто цербер
За нами. Наш хранитель. Нимб.

Мы говорили о погоде.
Такая блажь, любовный плен.
Как хрен растёт на огороде.
В колониях людских измен.

День умирал и не боялся.
Што было. Будет. Всё пройдёт.
И в чьих глазах скрывалась шалость
Хрен знает, он везде растёт...