Ты в глаза мои неглядя

Светлана Кузнецова-Попова
Ты в глаза мои неглядя,
Обними своей мечтою.
Расстояние-не преграда,
Если связаны любовью.

Это небо не с тобою,
Эти звезды-милым светят,
Лето стало нашей болью,
Осень листья краской метит.

Ты послушай-я скучаю,
Непрестанно жду ответа,
Я других не замечая,
Провожаю наше лето.

Песни часто воет ветер:
Мол,любовью мы играем,
Только счастье нас заметит,
Оба мы об этом знаем.

20.07.2009