С Днём рождения!

Рафис Нигматов
С Днём Рождения поздравить спешу,
Виртуального, лучшего друга.
Пусть по жизни, будет всё по плечу,
Счастье в доме и оберег от недугов.

Пусть мечты, сбываются чаще твои,
С неба звёзды к ногам ниспадают.
И в душе твоей, трелью поют соловьи,
Радость к жизни не иссекает.