Сметана

Инна Соловец
Дою коров. Но на странице
Немного есть стихов. При этом
С моим доходом не сравнится
Доход сегодняшних поэтов.

И я скрывать совсем не стану
Свою достойную работу.
И превращается сметана
В турне, манто или в "Тойоту".