Письмо к другу...

Бесконечность
Возвращайся дружище скорей,
Насмотревшись еврейских морей.
Никогда не предашь, не продашь
И рубаху свою мне отдашь..

Мне с тобой на душе веселей,
Тонны груза снимаю с плечей.
И подруге цена той грош,
Дружба чья оказалась ложь…

Расскажи о себе и услышь,
Как за плотом шумит камыш,
Как родные зовут места,
Как свои же скучают края.

Возвращайся хоть для меня,
Пока верю в друзей и я…