Осенние вехи

Владислав Евсеев
ОСЕННИЕ ВЕХИ
(авторская песня)

В каждой жизни – особые вехи
и маршруты, конечно, свои.
Мы идём от надежды к успеху,
а от веры – идём до любви…

Припев:
           Жизнь ускоряется день ото дня,
           всех погружая в заботы.
           Осень немного смущает меня
           ржавой своей позолотой.

А дороги – то падают круто,
то – взлетают на новый вираж.
Время тихо стекает на убыль,
исчезает былая жара…

Припев.

Листья желтые перебирая,
золотого ключа не найдём…
Осторожно душа остывает
под тоскливым осенним дождём.

Припев.

Видя хмурые поздние астры,
ты сомнения не береди:
наша радость не кончится завтра:
бабье лето еще впереди…

Припев.