Любовь моя - Лето лучистое!

Нина Косякова
Ты, любовь моя – Лето лучистое!
Ты, любовь моя – Море игристое!

Ветер нежно тебя будоражит,
Поднимая  повыше волну.
Изумрудные брызги взлетают,
Рассекая лучей красоту!

Звёзды манят к себе мою Душу,
Небо дышит своей красотой.
Звон с Небес зазвенел колокольный,
Звёзды глазки закрыли к утру.

Солнце заревом ярким окрасило
Всю морскую твою глубину!