Когда уходишь ты...

Смолянинова Юлия
Когда уходишь ты,
То забываешь сразу
И солнце и луна -
Всё угасает разом,
На небосклоне моих дней...

Когда же я уйду,
То не смогу не верить.
Я буду ждать
И не закрою двери,
Счёт не ведя, дней и ночей...