Такая малость нужна для счастья

Надя Горская
Такая малость нужна для счастья-
проснуться с единственным на рассвете.
Такая малость нужна для счастья-
видеть, как в мире смеются дети.
Такая малость нужна для счастья-
встречать хмельною  где-то закаты.
Такая малость нужна для счастья-
дарить подарки, не знать утраты.
Такая малость нужна для счастья-
глаза родные чувствовать всюду.
Такая малость нужна для счастья-
лишь знать, что в жизни любимой буду.
Такая малость – поверить в Бога.
Такая малость…но как же много!