Под южным небом...

Александр Багинский
Под южным небом всё случилось, -
Я изменила, милый мой!
И вмиг сознанье помутнилось,
И телом пала, и душой!
Он был наивен, кровь играла,
Живые очи, яркий смех.
Я всё на свете забывала,
Ныряла в тёплый сладкий грех.
И мы гуляли до рассветов
(Он не свободен, я узнала).
Ему давала я советы,
Когда иного не хватало.
Мой милый, нету оправданий,
Да и к чему словами портить,
Пьянящий шарм морских свиданий
Теперь я вечно буду помнить.
Еще я знаю, что вернувшись
К моим заботам в час известный
Ты всё узнаешь, лишь очнувшись,
Но промолчишь. Так будет честно.

25 августа 2011 года
г. Геленджик