Смерть уродина?

Николай Неимущий
Жуткая от правды усталость,
я чувствую,осталось не долго
25-ый виток мне станет итогом
А там что?
Встреча с Богом?
Ещё с кем-то разговор?
с облака свесить ноги-
или рыть землю как крот?
падать в бездонную бездну
как порох гореть бездымный
бесследно
безвредно зато для других.
я-дурная привычка.
я-сигарета.
выбросив , не бери меня снова
докурив,растопчи.
Мне быть достаточно в памяти
достаточно жить в умах тех,
кто не польёт злясь грязью.
и вспомнит веселясь,смеха ради
не ради нерадивой слезы.
Почему,смерть уродина?
Мне кажется,жизнь пострашней...
поострей теперь разума лезвие
открывайте скорее занавес.
мне уже тяжело терпеть...