Слишком..

Анамнез
В центре точек
Прострочен шов наискось
Белыми нитками.
То что осталось, -
Снимая усталость,
Притягивать время магнитами
К стрелкам железным,
Время облезло
Щенком бездомным.
В центре мира –
Слишком голимо,
Чтобы быть самым скромным.
Слишком немодно
В этом клубке огромном
Змей и червей
Не трогать.
Лучше давить их
/Паршивых тварей/
Подошвой
Кроссовок.