Друг Вупперталь

Виктор Галинин
Послушать и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=1CZoyVb-IaM

Старый и добрый друг Вупперталь.
Меня ты позвал за собой.
И я на мышине в немецкую даль
Еду сегодня с женой.
Бан, бан, бан!
Дороги, как путы-верёвки.
Но мы, пробиваясь сквозь пробки,
Встретимся всё же с тобой.

Здесь на поляне у Вуппер-реки
Увидим мы много людей.
И может быть где-то средь этой толпы
Мы повстречаем друзей.
Друг, друг, друг!
Это не тот, с кем ты вырос.
Это всё то, что не сбылось,
Может быть, в жизни твоей.

Гитара и голос, частичка души:
Всё, что принёс я с собой.
Простите друзья, что немного тоски
Прибавилось вместе со мной.
Дождь, дождь, дождь!
На нас льёт небесную воду.
Но мы, несмотря на погоду,
Сегодня идём на природу
Всей музыкальной толпой.

Каждый здесь может и петь и играть
То, что хранит он в душе.
И каждый имеет здесь что-то сказать.
Ведь выпили все мы уже.
Пой, друг мой, пой!
Мы будем друг друга все слушать,
И наши славянские души
Предстанут в своём неглиже.
---
И наши славянские души
Предстанут в своей красоте.