Я стала дикой кошкой

Оксана Котылева
Я стала дикой кошкой..
Одна брожу по крышам..
Я верить так хотела..
Что в Мире где-то этом..

Живет красотка  Совесть...
Ее подружка Верность..
Любовь , настанет время ..
Вам приоткроет двери..

Но Вера надломилась..
От холода поступков..
Измены самых близких...
И зависти излишней..

Я стала дикой кошкой...
Меня вам не обидеть...
Ведь я теперь сильнее...
Как ветер вольный в поле..