Montrose Blues

Вава Хатуров
i like the mountains
mountains like me
люблю валяться
в их огромной тени

картины мнутся
под дроби сердец
а горы стойко
свой* встречают конец

они сильнее
и в этой связи
i like the mountains
mountains like me

соло...

i like the mountains
mountains like me
летают птицы -
орлы-колдуны

надежность тверди
и хрупкость небес
удары смерти
и жизни венец

слепой без трости
солдат без вины
i like the mountains
mountains like me

соло.

*порой, и чужой. всякое бывает. главное, что стойко. это очень важно. да пребудет с вами Аллах. аминь. но пасаран