йРН-РН КЕГЕР

пНЛЮМВЕЯ
депебн ярнхр б кеяс х йхдюеряъ убнеи.
йрн √ рн кегер мю янямс. ьхьйх оюдючр я мее...

лнфер ашрэ, овекхмши пни ббепу он депебс онкгер,
бяонлмхб осрэ й яеае днлни, бяонлмхб, цде гюмшйюм лед?
опюбдю, мюупем елс кегрэ, йнкэ слеер нм керюрэ?-
пни ме лнфер рюй упхоерэ. пни слеер кхьэ фсффюрэ.

рнкэйн бпъд √ кх рн ледбедэ. √ мю упем елс кегрэ рсдю?
рюл йнпю х ьхьйх еярэ. ледю мерс мх упемю.
ю ялнкш √ унрэ фнони еьэ! √ еи гюахрн бяе дсокн!┘
мн лекэйюер вэъ √ рн океьэ, кегер йрн √ рн бяе пюбмн!

лнфер, ярюпши лспюбэед, опнаспвюбьхи: - е √ лне!!!
кегер, дслюер, - наед асдер б бхде лспюбэеб┘
лспюбэеб дюбмн рюл мер. бяе ськх фпюрбс хяйюрэ.
лспюбэед √ ме цнбмнед. бпъд кх асдер ьхьйх фпюрэ!

лнфер, княэ яньек я слю? √ накнлюб пнцю ябнх,
кегер упем гмюер йсдю. √ мюрнкйюрэ онд убняр убнх?
гюндмн х бьеи опнцмюрэ, онреперэ нр ясй гюрбнп,
яюлнй ябепус онхяйюрэ, пюярпъярх дмебмни гюонп?

мн онякшьюкяъ бдпсц упсяр. йрн √ рн бмхг оньйюмдшаюк.
х йюй йскэ я цнбмнл нм б йсяр рнкярни гюдмхжеи союк.
бнжюпхкюяэ рхьхмю┘ х онякшьюкяъ рср люр.
щрн врн гю епсмдю? пюгбе гбепх рюй бноър?!

онцсфаюмхб йюй ледбедэ, онупхоеб йюй лспюбэед,
он княхмнлс пеберэ ярюк б йсярюу кефюыхи дед.
бяе онмърмн, - щрн нм √ оэъмши бдсцюпъ кеямхй.
бхдмн, йкюяямши яюлнцнм цнмхр дкъ яеаъ ярюпхй!