точка точка тире точка тире

Юля Измайлова
Всё,
       что останется –
 сыпать песок
 из ладони в ладонь.
 пардонь
 и не жалуйся,
 но
 сезон нестихов
 катится вон.
 последний вдох
 на счету псевдолета...
 догорают осколки
 августа,
 страхи и
 недомолвки.
 порох и пепел
 этот
 стряхивай
 в ушные раковины.
 йодную сетку
 рисуй на спине...
 снова кашель –
 простуда подначивает.
 Всё,
       что тебе и мне:
 вечером
 под рубахой
 в клетку
 руки прятать
 и пить грог
 в одного
 или вдвоём___
 но соль
 в том,
 что
 сегодня с дождём
 вы вне
 каменных стен
 промозглых.
 поэтому после
 00:00
 осторожно,
 практически по-шпионски
 шифруй на Морзе:
 две точки, тире,
 точка, тире -
 `end of contact`


фот: майн
на фот: я
видео-вариант: http://vkontakte.ru/video4742937_161592112