Сумрак

Веолея
Проходит месяц август.
И лету уж конец.
Его будем ждать снова.
Загорел кто -
Молодец!

 
Затянут тучи небо,
Коротким будет день.
На отдыхе кто не был,
Теперь уж будет лень.
Пришёл домой с работы:
На улице темно.
А в голове заботы,
Как мутное окно.