Ты-душа самой красоты

Людмила Фур-Шефер
Просто красавицей тебя назову.
Так как улыбку, ты мне подарила.
А где восхищенья мужчин, не пойму.
Наверно их, красотой ослепила.

Тебя  такой нетак часто увидешь.
Суета семьи, варка, стирка, работа.
Ты если сама суету неоткинешь,
Затмит тогда, твою душу забота.

Люби себя, какой ты есть!
Непозволяй над собою смеяться!
НедАй себе на голову сесть!
И, ненадо себя стесняться!

ТЫ- Душа самой красоты!

(Посвящяю Марине-Луизе)
Людмила Фур-Шефер (30.08.2011)