13

Сергей Шуба
Проверенный делом до лучших времен
сидит и ласкает древки знамен
вот это - для джихада, это - для мятежа
это можно воткнуть на крыше гаража

посыпанный солью - сохранится навек
руки трясутся, сжимая чек
чё там: совесть? душа? - невелика потеря!
давай, выпусти зверя!

зацелованный режимом на все сто
готов поменять на маску лицо
урвать ближайший кусок, никому не веря
давай - выпусти зверя!

всех неприспособленных - можно смести
сегодня некому стоять  у тебя на пути
и ты свято веришь что это навсегда
ну давай, не стесняйся - выпусти зверя!

но ты знаешь, вчера ко мне пришла твоя дочь
слишком поздно - вскрыла вены - ей никто не смог помочь
выходит остались только ты и я
ну так давай же - выпусти зверя!
ВЫПУСТИ ЗВЕРЯ!!!