Леб Ди

Лина Сальникова
*с любовью и извечным медовым светом)

Капля росы склонилась над сонным утром,
небо алым рассвет распеленало.
Может,ты спишь еще,солнце мое,но будто
я вновь пришла к истокам,к своим началам.
Я представляю детство,его приметы,
светом медовым лью на твои ресницы,
я отсекаю мысленно километры,
чтобы улыбкой светлой с тобой делиться.
Там,где ты нежишься под своим одеялом,
мир развернулся бархатный и широкий,
небо алым рассвет распеленало
и я согреваю тебя лучами востока.