Кометы

Ирина Кабачкова 3

КОМЕТЫ.

Скоро рассвет -
Встреча комет
Сострадание напрасно-
Ожидание прекрасно
Вечного счастья...

Припев:
Моя звезда летит вникуда ниоткуда,
Летит спасти-спастись - и это- чудо!
Я с тобою- ты со мною -
Нет покоя нам обоим.
Кровь рассвета. Две кометы...
Разбежались...
Где же я? где ты? 2 раза

Память пути
Пусть ,не дойти
Я схвачу тебя руками,
Обжигающее пламя,
Пламя страсти...

Припев.

Время прошло-
Глянь -рассвело
Не смотри, что я живая.
Я сегодня умираю-
Всё в твоей власти.

Припев.

Я лишь во сне
В синей волне
Мне тебе сказать осталось:
-Я тебя любить пыталась...
Вечное "здравствуй"...

Припев.