Письмо маме

Вердиана
Мама!Привет!Это я...
Как долго тебе не писала.
Прости,что опять суета,
И поезд уходит с вокзала.

Мама!Как годы летят...
Ты помнишь-была ученицей.
Косички ты туго плела,
Любя называла лисичкой.

Мама!Как ты без меня?
По-прежнему ждёшь у окошка,
Что тихо тебе постучу-
Но это лишь рыжая кошка...

Мама!Прощенья прошу,
За то,что тебе не дала я
Ласку,любовь,теплоту,
Что уходит мой поезд с вокзала...

Мама!Ты слышишь меня?
Мне б в ноги тебе поклониться,
Руки твои целовать,
Из ладоней водицы напиться.

*Девушка,север-не мой.
Юг мне ,пожалуйста,скорый.
К маме я еду .Домой.
К маме -в сад наш вишнёвый...