029. И счастье это пить... и не напиться

Людмила Наневская
   "И счастье это пить... и не напиться!" -
   Писал твой юный сын в своих стихах.
   Ну, как тут искренне не удивиться -
   Такой весомый смысл в его словах!
 
   "И счастье это пить... и не напиться!" -
   В который раз я говорю себе.
   Ну, надо же такому вот случиться,
   Ну, надо так вот повернуть судьбе!
 
   "И счастье это пить... и не напиться!"
   Ах, как созвучно это прозвучало!
   Теперь могу я не искать, не биться -
   В его словах нашла всего начало.
 
   "И счастье это пить... и не напиться!"...
   От жажды голос мой ослаб и сник.
   К тебе хочу я ниже наклониться,
   Единственный мой, нежный мой родник.
 
   Июнь, 1980г.