***

Сергей Крановец
Кряхтение сто, на раз двенадцать, три четыре,
Иллюминатор чужд, паразитирует витрины.
Пилюли строго в восемнадцать герц утра, Ретривер
Кот земной, волнения про межзвездные прорывы.

И кипяток славянской негритянки у ручья,
Поможет спать, сер-бур малиновый мещанин.
2 полоски на машине или еще где обещали
По России плюс тридцать восемь- натощак.

Где сорок сороков наладили по дням.
Там миндалевый сок, как одинокий храм.
Там панорам! не арлекины, туши по норам.
Там Корабли и три равнины, раввинов вам.

И пулеметных лент, возможно ты не Рембо!
А просто Кент, курить не буду, мимов мем.
Как в космос, так и трактор Беларусь,но Вавилен
Общался с духами и в мусю он в полит Елен.

На стертых приподошвенных разъемах ног,
Приемник, ловит лишь Аркашу.Запасы впрок,
Забрали в думные покровы, стрегущий блог.
Welcome Маскаль, 2112 прутьев,20 строк.