Про любовь к братьям меньшим

Сонный Соня
Шоссейка…
Грузовиком задавило животных маленько.
Задавило енота.
Осенняя погода.
Поумирали от желтухи листья у огорода.
В них роется девчонка ненакрашенная сроду,
и с рыжим, как осень, котом.
Гладьте питомцев,
а то попадут на клаТбище животных потом.