Однажды сон тебе приснится

Дана Ден3
Рецензия на «Лунное..» (Алекс Рудов)

Однажды сон тебе приснится.
Такое... иногда бывает...
Разлуки нашей колесница.
Подъедет к лунному трамваю...
В него мы молча пересядем.
Кондуктор-время улыбнется.
И Вечности лаская пряди...
К нам,что потеряно,вернется.
Издалека...из самой дали...
Как квазар,свет свой излучая.
Уйдем с тобой мы по спирали.
В любовь из долгого Отчаянья.
А кто то у окна однажды...
Весь озаренный лунным светом.
Любимому на ушко скажет...
,,Смотри,летит к Земле комета,,