И даже Бог в грехах кается...

Дмитрий Степ
Стертые силами грозными         
Тонкие грани баланса          
Движет сквозь войны и слёзы   
К бездне безумная раса.
Клеточный слой эпидермы
Лижет язык черных дыр
Гибнет в огнях эпидемий               
Проклятый звёздами мир. 
               
Разум Миров надрывается:
– Тает вселенной основа!               
И даже Бог в грехах кается               
Вовсе не божеским словом.            

Вид плотоядной Формации*
Чавкая, празднует пир
Чахнет в клещах деградации
ЭГОм* зараженный мир.
Тонет жизнь в пошлой мистерии   
Роли пресыщены прозою
Ждут впереди вид, потери   
И деградация мозга...
...............................................
В чистку стихами и розгами
Надо входить без истерии
И вновь шагать силой грозною
В даль, по спиралям материи...

                30.08.2011г

* – плотоядная Формация. По Марксу, человечество прошло две формации — первичная-архаическая и вторичная-экономическая.
Наступает период третьей формации – ПЛОТОЯДНОЙ. Люди дошли до грани!
Безумная человечья раса, готова массово вгрызаться в глотки соплеменников, ради власти своего ЭГО.
* -- ЭГО – инстинктивное Я, мой, мое....