026. Вы подарили мне Бетховена

Людмила Наневская
   Я буду вспоминать всегда
   Тот полный радости духовной,
   Тот самый щедрый день, когда
   Вы подарили мне Бетховена.
 
   Когда страданием полна,
   Удар судьбы переживая,
   Я, как скорбящая струна,
   Жила, как будто неживая.
 
   Вбирая музыку-бальзам,
   Я крепла телом и духовно.
   Я благодарна очень Вам,
   Что подарили мне Бетховена.
 
   Июнь, 1980г. г.Норильск
  (после концерта во Дворце культуры)