К черту слова!

Александр Шершнев Второй
Хочу сказать я нечто…Но кому?
Никто не разуверит в зримом чуде!
А вижу я небесную волну
Из тысяч звезд и солнц…Поверьте, люди!

--------------------------------------------------
Что мой язык?! Он говорит словами -
Они секунду мыслят и живут,
И думы все, записанные нами,
Уже отжили и нашли приют.
-----------------------------------------

Слова, слова… Вы трупики из мысли,
Вы пачкаете чистые листы,
------------------------------------------

А есть слова вне истины, вне зла…
А есть… (Об этом страшно даже думать)
Вне языка!

Хочу сказать я нечто... Но кому? http://www.stihi.ru/2011/06/09/4567
Любовь Уколова


К ЧЕРТУ СЛОВА!

Записывать и я не выношу…
И вообще писать… Как это глупо!
Поймаю мысль, бывает, запишу,
Потом взгляну – она мертвее трупа!

И удивляюсь часто я слегка,
Впадая даже в шок, в какой  мере,
Что все мои слова, вне языка,
Сгорают, как болиды в атмосфере.

Ей-Богу, я так больше не могу!
Читатели - и дяденьки, и тети,
Гоню вам и волну я, и пургу,
А в результате вы нахально ржете…

Как будто собираетесь сказать,
Что лично мне в словесности не место…
Все! Брошу говорить я и писать -
В поэзии достаточно и жестов!