Willkommen im Nachtklub!

Алексей Шарлай
Клуб открылся,
Народ одуплился:
В ночной час
Пускаются в пляс.

Блуждают раскрашены
Глупые совы,
Тупые быки
И тупые коровы.

И лишь одного
Охота коровам:
Расплавить похоть
В объятьях другого.

А те только за!
Посмотри – разодеты!
Ночная коза хочет
Сделать минет им.

И все пустились
В бездушный галоп,
Под бездушную музыку,
Под “быдловский” поп.

“Чикса танцуй!
Ебись и потей!
Лучше поддай,
Соскочить не посмей!”.

Это не отдых,
А развлеченье
Дебилок, охочих
До приключений;

Раскрашенных,
В шмотках,
Мечтающих, чтоб
Им засадил
Смазливенький жлоб.

По образцу
Уфимских Огней
Называют клубом
Новый бордель.