Мы вдвоём творим ночью

Алексей Шарлай
Ты – недруг ночи,
Я – недруг мира.
Твои знойные  очи –
Камни сапфира.
Твои русые кудри –
Струны дыханья.
Меня затянуло
Очарованье!!!
В порыве творящей
Безудержной страсти
Свой мир, как игрушку
Разрушу на части,
Тебя восхваляя,
И жизнь созидая
Свой мир в один миг
Я восстановляю.
Отныне и впредь,
Раз взглянув в твои очи,
Обрёк  твоим вздохом
Свой мрак на рассвет,
Я понял: не недруг,
А ставленник ночи
Ты, кто узреет
В себе мой ответ.