Ты где - то там...

Алента Тинай
Ну, вот и ночь опять подкралась,
Стучится грусть в моё окно,
Разлука сердце разрывает,
О том, что было и прошло...

Я не услышу больше голос,
Не загляну в твои глаза,
Меня  ты больше  не коснёшься,
Отныне я теперь Одна.

Тоска на части душу рвёт,
Не выносима боль разлуки
С твоим уходом рухнул мир,
В котором, был лишь ты один.

Ты боль, печаль моей души,
Испил меня ты всю до капли,
Душу, наполнив  пустотой,
Я испытала боль утраты.