Забудь. Не будет больше никогда...

Севальби
Танцую...Танец.  Посвящается...
Открыты. Рты. Завидуют. Слегка...
От пола. Далеко?  Качается...
Взлетаю! Ноги. Не сломаю? Сгоряча?
Танцую. Продолжаю. Вдохновение.
Один. Сегодня. Только. Для тебя.
Прощаюсь...Падаю...Не важно. Невезение.
Запомнишь. Ты меня. Отважной. Навсегда.
Ты посвящён. Красиво. Получается.
Сама. Не знала. Что.  Вот так. Смогу.
Танцую. Этот. Танец. Посвящается.
Тебе. Ему. И больше. Никому!


Грустишь? Понравилось? А...этот. Танец...
Забудь...Не будет. Больше. Никогда.
Стакан. Вина. Кофейной. Чашки. Глянец.
В том. Виноват. И стёртая. Тобой. Строка...