С тобой раскрылся новый лепесток

Наталья Гусакова
Божественным, сияющим цветком
Цветет любовь моя земная,
И дорожу я каждым лепестком,
Пока цветет он, я еще живая.

Каждый лепесток у этого цветка
Целый мир любви великой.
И ею пусть наполнится строка
Книги жизни очень многоликой.

Он был бутончиком с рождения,
Раскрыла мама первый лепесток.
Каждый листик то любви мгновение,
Радость жизни и  святой исток.

Эти  лепестки я  бережно хранила,
Не нужен лысый одуванчик богу,
Сама не трогала, и никогда не ныла,
И никому не позволяла трогать.

С тобой раскрылся новый лепесток,
И распустилась золотая серединка.
Звездным светом засиял цветок,
Нашлась его святая половинка.