Реинкарнация

Генри Тренер
 РЕИНКАРНАЦИЯ

Эти решётки на душах из прутьев металла
Нас разделяют, но свет пропускают и ток.
Ты мне сказала вчера, что время устало,
Нашей любви продлевать неположенный срок.

В чёрные окна одеты глаза голубые
Лишь лазерный луч пропускают сквозь толщу стекла.
Может мы все уже здесь давно неживые,
Но красная точка прицела на сердце легла.

Судьба из пластилина лепит жизнь свою,
 То казино, то свет реанимации.
Я думал, просто сплю, прижав ладонь твою,
 А это – началась реинкарнация.