Две птицы

Виктор Рымковский
Нас над миром поднимет, легкий взмах сильных крыльев
Поднебесье, как в сказке, нам объятья раскроет
Всех, кого очень любим и когда-то любили
Мы найдем и увидим, и обнимем с тобою

Дай мне крылья, любовь моя
Дай, пожалуйста, крылья
Покажу весь мир тебе я
Я такой же, как прежде, сильный
Мы зимой улетим на юг
Вслед за солнцем, с тобою
Как бы ни был опасен путь
Я тебя заслоню, собою
Будем мы, как птицы парить
Как две вольные птицы
Высоко будет, низко ли
Мы увидим любимых лица
Весь остаток жизни моей
До последнего вздоха
Будет принадлежать тебе
Хорошо будет мне, иль плохо

Октябрь  2008