зелень

Дюринг Евгений
на прогулке
я увидел несколько плодовых деревьев
покрытых листьями
какого-то растения вроде плюща
или дикого винограда

сплошная ткань из огромных зеленых листьев
взбиралась на ветви и спускалась с них

деревья словно замаскировали
как маскируют на войне пушки и танки

их словно залили зеленой пеной

в этой вьющейся лазающей ползающей зелени
мерещилась какая-то чужеродная
форма жизни

и я подумал не завелась ли
такая же зелень и в моей душе