Уходи

Кристина Зотова
Ты меня разлюбил уж давно,
Только сердце как прежде стучит.
Ты молчишь, ну а может давно
Что-то трепетно мне говоришь.
 
Я смотрю на тебя с улыбкой,
Не люблю, не скучаю, не жду,
И под ясным и чистым небом 
Про другого стихи пишу.
 
О другом я теперь мечтаю,
И другого как прежде люблю,
С другим лишь рассвет встречаю,
Для другого теперь живу.
 
Только в памяти останется лучик
Угасшей любви твоей,
Ты меня уже больше не любишь,
Отойди и себя пожалей.