Что делать?

Ирина Клещова
Что же, бля**, за время стало?
Даже стыдно говорить.
Мужиков совсем уж мало,
Скоро будем мы служить.

Вроде их не мало ходит,
А на вид не мужики.
"Голубой" прикид изводит:
Шарфы, банты, каблуки.

Наше дело быть капризной!
Но увы, теперь не так.
Нам и долг перед отчизной,
Нам и кирку и верстак.

Надо срочно делать вывод
И ламать стереотип
Люди, подскажите выход,
Пока этнос не погиб!!!